ru en

Закрытое акционерное общество
"Особое конструкторское бюро "РИТМ"

Лечебно-реабилитационный центр «СКЭНАР» в Тбилиси получил особые полномочия.

Грузия 2.jpg

Главный врач лечебно-реабилитационного центра «СКЭНАР» Б.Л. Джалагония стал координатором СКЭНАР-движения в Закавказье. Эти полномочия он получил от генерального директора ЗАО «ОКБ «РИТМ» Ю.Ю. Старовойтова в ходе восточноевропейской конференции по СКЭНАР-терапии,которая завершилась недавно в Болгарии.

Руководство центра теперь имеет право обучать и сертифицировать врачей и всех желающих пользованию аппаратом СКЭНАР, координировать и организовывать проведение школ-семинаров преподавателями ЗАО «ОКБ «РИТМ». Помимо этого, центр получил эксклюзивное право по дистрибуции и доставке СКЭНАР-аппаратуры в Закавказье.

Бадри Джалагония Грузия 1.jpg  

 

Лечебно-реабилитационный центр «СКЭНАР», который находится в Тбилиси, функционирует уже два года. За это время врачи клиники провели большую работу и получили бесценный опыт в использовании СКЭНАР-терапии. Наработанный за два года материал был систематизирован и изложен в докладе «Опыт применения СКЭНАР-терапии в комплексном лечении детей с заболеванием ДЦП , аутизмом и синдромом Дауна», который прозвучал на конференции. 

Специалисты центра и его директор Т.Г. Кучухидзе выразили благодарность руководству ЗАО «ОКБ «РИТМ» и преподавателям В.И., Лопатко И.В. Семикатову, А.Я. Черчаго за полученные знания и знакомство с последними достижениями СКЭНАР-технологии.

main2

main3

main4