ru en

Закрытое акционерное общество
"Особое конструкторское бюро "РИТМ"

Осторожно, мошенники!

image

Уважаемы коллеги, 

К нам поступила информация о рассылке, сделанной по адресам наших партнеров. Отправитель выдает себя за сотрудника ЗАО "ОКБ "РИТМ" и просит адресатов предоставить ему информацию о имеющихся задолженностях - счета, суммы, даты. 
Информируем вас, что ЗАО "ОКБ "РИТМ" не имеет ничего общего с отправителем данного письма.
Предполагаем, что эта мошенническая рассылка нацелена на получение конфиденциальной информации с целью ее последующего использования для получения выгоды. Ниже приводим скриншот данного письма. Будьте бдительны! Никогда не предоставляйте конфиденциальной информации коммерческого характера третьим лицам. Нашим сотрудникам нет необходимости запрашивать у вас подобные данные, т.к. вся информация о нашем взаимодействии с партнерами и потребителями у нас имеется. 
В случае получения письма с неизвестного вам адреса, от отправителя, выдающего себя за сотрудника ЗАО "ОКБ "РИТМ", немедленно проверьте эту информацию у сотрудника нашей компании, с которым вы обычно поддерживаете связь. Если вы когда-либо получали подобные письма, просим немедленно проинформировать нас по следующим адресам: 
РФ и СНГ: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Зарубеж: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
image.png

main2

main3

main4