ru en

Закрытое акционерное общество
"Особое конструкторское бюро "РИТМ"

Презентована совместная разработка ЗАО «ОКБ «РИТМ» и "ДЭНАС".

15 декабря в Карловых Варах ЗАО «ОКБ РИТМ» (производитель аппаратов СКЭНАР) и группа компаний «САНЭД» (производитель аппаратов ДЭНАС) презентовали свою совместную разработку – SCENAR-Vertebra. 
Аппарат предназначен для воздействия на различные отделы спины с целью обезболивания и профилактики патологических процессов. Как отметил генеральный директор ЗАО «ОКБ «РИТМ» Юрий Старовойтов, теперь в линейке продуктов «СКЭНАР» имеется аппарат, который при самостоятельном лечении позволяет обрабатывать универсальную, но при этом очень сложную зону – позвоночник. Благодаря этому возможно использовать аппарат как в бытовых, так и профессиональных условиях. 

скэнардэнас 1


В SCENAR-Vertebra используется сигнал в соответствии со стандартами ЗАО «ОКБ «РИТМ», при этом добавлен режим автоматического скрининга с биоуправляемой электротерапией. Этот режим позволяет аппарату найти оптимальные зоны и провести индивидуализированное воздействие. 

Президент группы компаний «САНЭД» Сергей Рявкин отметил, что высокие компетенции в серийном производстве ГК «САНЭД» и многолетний опыт ЗАО «ОКБ «РИТМ» в разработках и исследованиях позволят получить потребителям новую линейку уникальных продуктов. SCENAR-Vertebra – только первая ласточка, в будущем году намечен выпуск нового совместного аппарата.
Очень важно, что для первой партии на ограниченный срок установлена промоцена 1750 Евро.
Руководители компаний приняли решение провести совместные медицинские конференции СКЭНАР- и ДЭНАС-терапевтов, на которых специалисты смогут обменяться опытом и получить исчерпывающую информацию о методах биоуправляемой терапии.
9 февраля 2019 г. такая конференция пройдёт в Екатеринбурге (Россия), 
А с 28 по 31 марта 2019 г. – в г. Карловы Вары (Чешская Республика).

скэнардэнас 2

скэнардэнас 3

скэнардэнас 4

 

main2

main3

main4