ЗАО «ОКБ «РИТМ»
производитель аппаратов «СКЭНАР»

«Свяжитесь со службой работы с регионами» :
+7-800-100-77-93 (звонок бесплатный),
+7(918)581-04-60 (WhatsApp),
8-863-4-623-179

E-mail: on@scenar.com.ru

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

+7-800-100-77-93 
(Звонок бесплатный)

ru en

Международная СКЭНАР-конференция 2019. Австралия

Международная СКЭНАР конференция 2019, проходившая с 5 по 8 апреля в г. Брисбен (Австралия) завершилась с большим успехом.

На конференции присутствовало восемь докладчиков и тридцать участников со всей Австралии, включая докторов, хиропрактиков, офтальмологов, специалистов по массажной терапии, натуропатов и других профессионалов.   

Dr Boris SCENAR1 

Элли Томова, генеральный директор RITM Australia и Борис Павлович Кулижский, врач-исследователь ЗАО «ОКБ «РИТМ» объявили открытие конференции и поприветствовали докладчиков и участников.

Генеральный директор ЗАО «ОКБ «РИТМ» Д-р Юрий Старовойтов в этом году не смог лично присутствовать на конференции и приветствовал делегатов с помощью заранее записанного видеообращения.

Конференцию также посетил специальный гость из России, Д-р Сергей Рявкин, глава группы компаний САНЭД, который представил новейший продукт, разработанный совместно компанией ДЭНАС и ЗАО «ОКБ «РИТМ» - аппарат SCENAR Vertebra.

SCENAR Vertebra Boris Elly Sergei SCENAR SCENAR Trainers

 SCENAR Vertebra – это первый полностью автоматический аппарат СКЭНАР, осуществляющий динамическое лечение спины пациента. Сейчас он проходит процесс регистрации в австралийской администрации лекарственных средств (TGA) и станет доступным для приобретения в Австралии через  пару месяцев. Аппарат можно использовать как дома, так и в медицинских учреждениях, и делегаты проявили к нему большой интерес.  

Вера Пэйн, которая также выполняла обязанности переводчика, объяснила, как применять лечебные одеяла и изделия ОЛМ, а также продемонстрировала их эффективность при защите от электромагнитного излучения.

Vera SCENAR

Д-р Борис Кулижский объяснил, в чем разница между технологией СКЭНАР и другими методами электротерапии, перейдя затем к аспектам физиотерапевтического применения СКЭНАР из курса, который был дан в рамках конференции. Это был полный курс о наиболее распространенных способах применения СКЭНАР в физиотерапевтической практике. Д-р Кулижский рассказал о противоболевых протоколах, способных изменить состояние пациента, а также провел множество практических демонстраций.

Dose5 Practicals

Д-р Джессика Хоумс провела презентацию о том, как СКЭНАР помогает больным с инсультом и повреждениями мозга, а также продемонстрировала СКЭНАР-протоколы, используемые в ее клинике хиропрактики в г. Макай (штат Квинсленд, Австралия).

Jessica SCENAR Jessica SCENAR2

Так как большинство практикующих СКЭНАР имеют профессиональные аппараты с Дозой 5, Д-р Борис Кулижский прочитал короткий курс из двух частей о том, как использовать Дозу 5, измерять контрольные точки и интерпретировать графические результаты.

Мануэла Кинг представила комплексные медицинские исследования из своей практики и продемонстрировала как можно лечить различные болевые синдромы путем объединения СКЭНАР терапии и методик лимфодренажа.

Manuela SCENAR2

Д-р Пета Зафир рассказала делегатам о том, как запустить и поддерживать успешный СКЭНАР-бизнес и представила способы использования различных внешних электродов СКЭНАР.

Elly Peta SCENAR

После двух насыщенных информацией дней, делегаты посетили торжественный ужин, где продолжили обсуждения и обмен опытом, а затем даже зажгли танцпол. Также, за ужином, делегаты приняли участие в викторине, и Алистэйр, Жанетт и Джоди, правильно ответившие на вопросы, ушли домой с призами.

Dinner2

Вера Пэйн рассказала о подробном руководстве для СКЭНАР-практиков, которое поможет им лучше понять и использовать удивительный механизм исцеляющих реакций организма с помощью примеров протоколов.

В заключительный день конференции, в своей лекции Д-р Борис Кулижский подробно рассказал о разнице между Дозой 1, Дозой 2, Дозой 3, Дозой 4 и Дозой 5.

Kris SCENAR2 Michael Mila

Крис Сьёк представила  краткое изложение понятия боли и подборку успешных случаев из её практики.

Майкл Батлер продемонстрировал новый способ использования СКЭНАР для достижения лучших и более быстрых результатов в лечении такого распространенного заболевания, как боли в спине.

Мила Рояль провела презентацию об универсальных способах применения Дозы 5, используя  простые и практичные методики для обработки меридианов и достижения баланса между психологической, энергетической и эмоциональной составляющей организма.

Тренинг для пользователей домашних аппаратов СКЭНАР был проведен в заключительный день конференции и собрал 42 участника, горящих желанием узнать, как использовать свои домашние аппараты СКЭНАР. Курс вела Д-р Пета Зафир, которая рассказала домашним пользователям о функциях прибора и простых методиках лечения. 

SCENAR 2019 Delegates

Конференция завершилась после ответов на вопросы.

Следующая международная конференция пройдет в Сиднее в 2021 году и мы ждем вам там!

main2

main3

main4

Подписывайтесь на нас в социальных сетях

 

ЗАО "ОКБ "РИТМ"

Адрес: Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, 99

Телефон горячей линии 8-800-100-77-93 (звонок по России бесплатный)

Тел./ факс.:8 (8634) 62-31-79

E-mail: medsc@scenar.com.ru

Продолжая использовать scenar.com.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Официальный сайт производителя - ЗАО "ОКБ "РИТМ"

Яндекс.Метрика