ЗАО «ОКБ «РИТМ»
производитель аппаратов «СКЭНАР»

«Свяжитесь со службой работы с регионами» :
+7-800-100-77-93 (звонок бесплатный),
+7(918)581-04-60 (WhatsApp),
8-863-4-623-179

E-mail: on@scenar.com.ru

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

+7-800-100-77-93 
(Звонок бесплатный)

ru en

Обращение Юрия Старовойтова к пользователям СКЭНАР

Уважаемые пользователи!

В  интернете периодически появляются заявления различных производителей о создании нового аппарата, который в техническом отношении аналогичен  СКЭНАРу или даже превосходит его.  Как правило, разработчики таких аппаратов не имеют собственной базы клинических данных. Для доказательства эффективности и безопасности своих изделий они используют уже опубликованные клинические данные,  полученные при исследовании …аппаратов СКЭНАР.

Starovoytov

Такой подход  правомерен только тогда, когда созданные конструкции действительно обладают такими же характеристиками, как СКЭНАР.

К сожалению, обыкновенный пользователь не имеет возможности проверить,  так это или нет. Подобную проверку  может осуществить только предприятие-изготовитель аппаратов  СКЭНАР, имеющие соответствующие методики приемочных испытаний, оборудование  и нужных специалистов.

Время от времени мы вынуждены  делать такого рода проверки.  И не было еще случая, чтобы «аналог» обладал всеми необходимыми  характеристиками. Но из этого следует, что использование клинических данных для доказательства клинической эффективности подобных «аналогов» некорректно и, прямо говоря, попахивает подлогом!

Единственный надежный способ не стать жертвой обмана – это пользоваться СКЭНАРами, произведенными ЗАО «ОКБ «РИТМ», или по нашей лицензии.

В отношении любых других изделий, которые «как СКЭНАР  или даже лучше»,  настоятельно рекомендуем  требовать от производителя клинических данных, полученных  при использовании производимого им аппарата, а не аппаратов серии  СКЭНАР.

Результаты  исследования очередного такого «аналога» можно найти здесь

С уважением
Ген. директор ЗАО «ОКБ «РИТМ» Ю.Ю. Старовойтов

 

main2

main3

main4

Подписывайтесь на нас в социальных сетях

 

ЗАО "ОКБ "РИТМ"

Адрес: Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, 99

Телефон горячей линии 8-800-100-77-93 (звонок по России бесплатный)

Тел./ факс.:8 (8634) 62-31-79

E-mail: medsc@scenar.com.ru

Продолжая использовать scenar.com.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности данного сайта.

Официальный сайт производителя - ЗАО "ОКБ "РИТМ"

Яндекс.Метрика